Анализ слова а как же


Введите слово, например "отделка" или "loan" на английском
Слово
а как же
Длина в символах
8
Начинается с буквы
а
Заканчивается на букву
е
Наоборот
еж как а
Синонимы к слову а как же

а то, а то как же, а то нет, а ты как думал, да, естественно, еще бы, еще бы нет, еще как, конечно, кто бы сомневался, о чем парле, о чем разговор, однозначно, понятное дело, само собой, спрашиваешь, таки да, что за вопрос, это точно, ясен пень

Слово а как же в транслите

akakje

Гласных букв в слове
3

а, а, е

Согласных букв в слове
3

к, к, ж

Слово а как же в цитатах
Великий князь Георгий Михайлович

Положительно, у всех заметно беспокойство за тыл, т.е. за внутреннее состояние в России. Прямо говорят, что, если внутри России дела будут итти так, как теперь, то нам никогда не удастся окончить войну победоносно, а если это действительно не удастся, то тогда конец всему. Ненависть к Штюрмеру чрезвычайная. Тогда я старался выяснить, а какие же меры могли бы излечить это состояние? На это могу ответить, что общий голос - удаление Штюрмера и установление ответственного министерства для ограждения тебя от обмана различных министров. Эта мера считается единственною, которая может предотвратить общую катастрофу. Если бы я это слышал от левых и разных либералов, то я не обратил бы на это никакого внимания. Но это мне говорили и здесь говорят люди, глубоко преданные тебе и желающие от всей души блага только тебе и России нераздельно, вот почему я решился написать это тебе. Признаюсь, что я не ожидал, что я услышу здесь, в армии то же, что я слышал всюду в тылу. Значит это желание всеобщее - глас народа, глас Божий, и я уверен, что Господь тебе поможет пойти навстречу всеобщему желанию и предупредить надвигающуюся грозу из нутра России.


Аркадий Аверченко

— Жил-был слон. Вот однажды пошёл он в пустыню и лёг спать... И снится ему, что он пришёл пить воду к громадному-прегромадному озеру, около которого стоят сто бочек сахару. Больших бочек. Понимаешь? А сбоку стоит громадная гора. И снится ему, что он сломал толстый-претолстый дуб и стал разламывать этим дубом громадные бочки с сахаром. В это время подлетел к нему комар. Большой такой комар — величиной с лошадь... — Да что это, в самом деле, у тебя, — нетерпеливо перебил я. — Всё такое громадное: озеро громадное, дуб громадный, комар громадный, бочек сто штук... Она заглянула мне в лицо и с видом превосходства пожала плечами: — А как же бы ты думал. Ведь он же слон? — Ну так что? — И потому что он слон, ему снится всё большое. Не может же ему присниться стеклянный стаканчик, или чайная ложечка, или кусочек сахара. Я промолчал, но про себя подумал: «Легче девочке постигнуть психологию спящего слона, чем взрослому человеку — психологию девочки».